Телеканал «Мужское кино» поддержал выход книги Питера Свонсона

Телеканал «Мужское кино» поддержал выход книги Питера Свонсона
 

При информационной поддержке телеканала «Мужское кино» в свет вышла книга «Убить лучше по-доброму». Восходящая звезда британского криминального триллера Питер Свонсон представил российской публике непредсказуемый классический английский детектив-триллер в стиле Хичкока.
Герой книги Тед во время ночного полета из Лондона в Бостон встречает потрясающую и загадочную красавицу Лили Кинтнер. Невинная игра на борту самолета становится зловещей, когда Тед шутит, что мог бы убить свою жену Миранду, а Лили соглашается помочь ему в этом. Спустя время, оба сообщника вовлечены в пугающую игру в кошки-мышки, в которой нельзя понять, смогут ли они сами остаться в живых, ведь у них на хвосте проницательный и очень решительный детектив…

Оцените бестселлер, переведенный на 20 языков!
Телеканал «Мужское кино» рекомендует!

Подробная информация на сайте: http://ibyblos.ru/novelties

 

Скоро в эфире

Шпион-2

28.06.2017 в 18:00

Два трупа найдены в багажнике автомобиля. Сандра Лонго, комиссар  уголовной полиции  Парижа подозревает в двойном убийстве  главаря клана китайской мафии, который уже давно терроризирует местных жителей. Но не все так просто…

В следующий раз я буду стрелять в сердце

28.06.2017 в 20:00

На протяжении нескольких месяцев, между 1978 и 1979 годами, жители Уазы постоянно испытывают тревогу и страх: на улицах свирепствует жестокий маньяк, мишенью которого являются молодые женщины. Вторгаясь в человеческие судьбы за рулем своего авто, преступник ранит и убивает выбранных наугад людей, голосующих на дороге. Словно находясь везде и нигде одновременно, он с легкостью ускользает от ловушек правосудия, избегая любые возможные преграды. Что и неудивительно, ведь в действительности он - молодой и робкий жандарм, ведущий в глазах коллектива скучную и монотонную жизнь. И как образцовый жандарм, он с удовольствием расследует свои собственные преступления...