Телеканал «МУЖСКОЕ КИНО» приглашает на шоу-концерт «Симфонические РОК-ХИТЫ»

Телеканал «МУЖСКОЕ КИНО» приглашает на шоу-концерт «Симфонические РОК-ХИТЫ»
 

27 ноября на сцене Государственного Кремлёвского Дворца при информационной поддержке телеканала «МУЖСКОЕ КИНО» пройдёт шоу-концерт «Симфонические РОК-ХИТЫ». 

В этот музыкальный вечер Симфонический оркестр «CONCORD ORCHESTRA» под руководством дирижера Fabio PIROLA (Италия) покорит зрителей своей новой программой, в которую вошли современные рок-произведения.

Зрителям будет представлено мощное звучание инструментов в руках профессиональных музыкантов: богатство скрипок, жесткие звуки альтов, шарм виолончелей, могущество контрабаса и рок-н-ролльный драйв барабанов. Всё это сделает шоу-концерт «Симфонические РОК-ХИТЫ» насыщенным и красочным, а энергия легендарной рок-музыки станет еще более взрывной.

В программе концерта будут исполнены композиции: Scorpions, Kiss, Nirvana, The Beatles, Pink Floyd, The Doors, Queen, AC/DC, Metallica, Deep Purple, Led Zeppelin, Muse, The Rolling Stones, Bon Jovi и многих других известных и любимых музыкантов и групп. Создать особое настроение всем присутствующим поможет специально созданный видеоряд уникальных фотографий знаменитых рок-артистов на большом экране.

Шоу-концерт «Симфонические РОК-ХИТЫ» обещает быть невероятно ярким, насыщенным и по-настоящему драйвовым. Приглашаем вас!

Подробности на сайте: http://kremlinpalace.org/ru/events/simfonicheskie-rok-hity-v-ispolnenii-simfonicheskogo-orkestra-concord-orchestra-dirizher

 

Скоро в эфире

Шпион-2

28.06.2017 в 18:00

Два трупа найдены в багажнике автомобиля. Сандра Лонго, комиссар  уголовной полиции  Парижа подозревает в двойном убийстве  главаря клана китайской мафии, который уже давно терроризирует местных жителей. Но не все так просто…

В следующий раз я буду стрелять в сердце

28.06.2017 в 20:00

На протяжении нескольких месяцев, между 1978 и 1979 годами, жители Уазы постоянно испытывают тревогу и страх: на улицах свирепствует жестокий маньяк, мишенью которого являются молодые женщины. Вторгаясь в человеческие судьбы за рулем своего авто, преступник ранит и убивает выбранных наугад людей, голосующих на дороге. Словно находясь везде и нигде одновременно, он с легкостью ускользает от ловушек правосудия, избегая любые возможные преграды. Что и неудивительно, ведь в действительности он - молодой и робкий жандарм, ведущий в глазах коллектива скучную и монотонную жизнь. И как образцовый жандарм, он с удовольствием расследует свои собственные преступления...